房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

我是小白小小白

楼主
标签:市场 

当当当当……

听说11月9日星期天一马光彩大市场又要在群艺馆搞活动了,大周末的小编打算牺牲休息的时间,给大家带来一马光彩大市场百商齐签的现场花絮。

如此壮观的签约场面,你见过吗?
小编我早早的就来到群艺馆门口了,红地毯,气球、一切准备就绪。

正在载入用户签名信息

我是小白小小白

沙发

今天现场特设了四个签到台,两个招商组,两个销售组,看来邀约的客户不少啊!

正在载入用户签名信息

我是小白小小白

板凳

专业的迎宾组依次排列,热情的接待各位到场的客户。

正在载入用户签名信息

我是小白小小白

4楼

今天特设了抽奖环节,置业顾问热情的引导着陆续到来的客户签到

正在载入用户签名信息

我是小白小小白

5楼

百商签约,千人会场坐的也是满满当当。

正在载入用户签名信息

我是小白小小白

6楼

一段精彩的开场舞“建设者”,表达了众多为建筑事业做出贡献的劳动者的心声。

正在载入用户签名信息

我是小白小小白

7楼

如此壮观的签约场面,你见过吗?一曲高亢的男高音,歌声响彻整个群艺馆,现场掌声雷动。

正在载入用户签名信息

我是小白小小白

8楼

听着激情的流行歌曲,看着闪亮的现代舞蹈,仿佛置身“中国好声音”的演唱会现场。

正在载入用户签名信息

我是小白小小白

9楼

精彩的鼓舞,令嫦娥也翩翩起舞,看的台下的观众啧啧称赞

上多点图,让大家多欣赏欣赏这些舞者的风采

正在载入用户签名信息

我是小白小小白

10楼

东宝区商务局局长致词

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册